Hyperdimension Neptunia - Noire -Competitive Swimsuit ver. SP- 1/5 (Kaitendoh)

La compañía Kaitendoh nos presenta una nueva versión de su figura a escala 1/5 de Noire, personaje del RPG y posterior anime Hyperdimension Neptunia, representada en traje de baño, la Competitive Swimsuit ver. SP. Figura exclusiva del Wonder Festival 2017 Summer y de AmiAmi.

超次元ゲイム ネプテューヌ ノワール 競泳水着ver. SP 1/5 [回天堂]


Altura: 22,5 cm
Material: PVC y ABS (figura) / ABS (base)
Salida a la venta: Julio de 2017
Precio: 15.000 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha mostrado Kaitendoh de la Competitive Swimsuit Standing ver. SP a escala 1/5 de Noire:

 

Hace unos meses, Kaitendoh presentó la figura a escala 1/5 que le dedicaron a Noire de Hyperdimension Neptunia representada en traje de baño deportivo, arrodillada y con una expresión un tanto preocupada en su rostro. Una figura que nos permite disfrutar de una Noire diferente a como estamos acostumbrados a verla y que ahora tenéis la oportunidad de disfrutar de nuevo en esta versión en la que han variado el color del traje de baño y también han variado ligeramente la expresión de Noire. Además, el traje de baño tiene un acabado mucho más brillante es esta versión. 

Para los interesados, Kaitendoh venderá la Competitive Swimsuit ver. SP de forma exclusiva en el Wonder Festival 2017 Summer, evento que tendrá lugar el 30 de julio de 2017 en Makuhari Messe (Chiba, Japón). Para aquellos que no podáis asistir al evento, la figura se podrá adquirir en AmiAmi, en cantidades limitadas, a partir del 31 de julio de 2017. En este caso, la figura saldrá a la venta a mediados de agosto de 2017 y tendrá un precio de 18.144 Yenes.








Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram