THE IDOLM@STER: Cinderella Girls - Fumika Sagisawa -Bright Memories Ver.- 1/7 (Alter)

Tal y como nos avanzó Alter hace unos días, la compañía nos presenta hoy la preciosa figura a escala 1/7 que le dedican a Fumika Sagisawa, personaje del videojuego social para móvil y anime THE IDOLM@STER: Cinderella Girls, representada con su traje de "Bright Memories".

アイドルマスター シンデレラガールズ 鷺沢文香 ブライトメモリーズVer. 1/7 [アルター]


Altura: 24 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Enero de 2018
Precio: 19.800 Yenes
Reservas: 11 de julio de 2017

A continuación podréis ver todas las imágenes que nos ha facilitado Alter de la Bright Memories Ver. a escala 1/7 de Fumika Sagisawa:



Después de poder ver su prototipo sin pintar expuesto en el Wonder Festival 2017 Winter, Alter presenta la preciosa figura a escala 1/7 que le dedican a Fumika Sagisawa representada con su traje de "Bright Memories". 

Una figura esculpida por Mumei con un gran parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de este personaje de THE IDOLM@STER: Cinderella Girls podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más impresionante. Una figura que nos permite disfrutar de una Fumika Sagisawa de lo más alegre y elegante, dándolo todo para sus fans en el escenario.  

Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Fumika y el gran trabajo realizado a nivel del traje para que este sea simplemente espectacular. Apreciad el material semitransparente utilizado para recrear parte de los accesorios para conseguir un mayor realismo.

Descatar también el gran trabajo realizado a nivel de pintura por Takamasa Watanabe para permitirnos apreciar las texturas de los diferentes materiales. Fijaos, por ejemplo, en la pintura perlada utilizada para recrear los guantes.













Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram