Fate/Grand Order - Caster / Elizabeth Bathory [Halloween] (Flare)

Flare nos muestra las imágenes oficiales de la figura que le dedican a Caster / Elizabeth Bathory [Halloween], personaje sacado directamente de Fate/Grand Order, RPG online para iOS y Android. Figura que tendréis disponible para reservar mañana mismo, 25 de octubre.

Fate/Grand Order キャスター/エリザベート・バートリー[ハロウィン][フレア]


Altura: 24,5 cm
Material: PVC (base de ABS)
Salida a la venta: Junio de 2017
Precio: 14.000 Yenes
Reservas: 25 de octubre de 2016

A continuación podréis ver todas las imágenes que Flare nos ha facilitado de su figura de Caster / Elizabeth Bathory [Halloween]:



Después de que Flare anunciara en el Wonder Festival 2016 Winter su intención de dedicarle una figura a Caster / Elizabeth Bathory [Halloween] de Fate/Grand Order y de poder ver su prototipo sin pintar expuesto en el Wonder Festival 2016 Summer, la compañía ha decidido hoy presentárnosla oficialmente y darnos a conocer todos sus detalles.

Figura basada en la ilustración de una carta que apareció en el "Halloween 2015 Event" y que, como podéis ver vosotros mismos, ha sido esculpida por French Doll (Cerberus Project TM) sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Fate/Grand Order podáis disfrutar de una nueva figura de lo más encantadora.

Destacar el gran trabajo realizado en el traje, el gran volumen de su falda, el sombrero, el tridente y los zapatos. Apreciad también el gran trabajo que Kyouryuu (Cerberus Project TM) ha realizado a nivel de pintura.

















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram