Psycho-Pass - Shusei Kagari mensHdge technical statue No.32 (Union Creative International)

Union Creative International nos presenta la mensHdge technical statue que le dedican a Shusei Kagari, personaje del anime Psycho-Pass. Figura que la compañía nos ofrece en dos versiones diferentes.

mensHdge technical statue No.32 PSYCHO-PASS サイコパス 縢秀星 完成品フィギュア[ユニオンクリエイティブ]


Altura: 23cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Diciembre de 2016
Precio: 13.500 Yenes (cada versión)
Reservas: 21 de julio a 14 de agosto de 2016

A continuación podréis ver todas las imágenes que Union Creative International nos ha facilitado de la mensHdge technical statue No.32 de Shusei Kagari:



Después de que Union Creative International haya compartido en varias ocasiones imágenes del prototipo de esta nueva figura que dedican a los personajes de Psycho-Pass, la de Shusei Kagari, finalmente la compañía ha decidido presentárnosla oficialmente y darnos a conocer todos sus detalles.

Figura que ha sido esculpida por Fumihiko Ennou, a partir de la ilustración original de Kyoji Asano que acabáis de ver, con un buen parecido con el personaje original que representa y una calidad de detalles aceptable. Recordad que, para asegurar el mejor resultado final posible, la figura ha sido supervisada por Kyoji Asano, diseñador de personajes y director de animación de Psycho-Pass, y por el director Shioya Tadayoshi.

Como os he comentado, Union Creative International nos ofrece esta figura en dos versiones diferentes. Primero os dejamos con las imágenes de la edición regular de la figura, la mensHdge technical statue No.32:











Y a continuación podeis ver las imágenes de la mensHdge technical statue No.32+ de Shusei Kagari. Versión exclusiva de HMV・Loppi y de Union Creative International. Esta versión también incluye un llavero como bonus:












Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram