Netorare New Heroine - Aisai Senshi Mighty Wife Mary Asahina 1/6 (DRAGON Toy)

DRAGON Toy nos presenta la figura a escala 1/6 que le dedican a Aisai Senshi Mighty Wife Mary Asahina, personaje sacado directamente del manga hentai Netorare New Heroine de Kon-kit.

ねとられ乳ヒロイン 愛妻戦士マイティ・ワイフ 朝日奈マリー 1/6 完成品フィギュア[DRAGON Toy]


Altura: 35,5cm
Material: PVC
Salida a la venta: Junio de 2016
Precio: 14.800 Yenes
Reservas: 12 de febrero a 29 de marzo de 2016

A continuación podréis ver todas las imágenes que DRAGON Toy nos ha facilitado de su figura a escala 1/6 de Aisai Senshi Mighty Wife Mary Asahina:



Después de haber visto su prototipo pintado expuesto en el Wonder Festival 2016 Winter el pasado domingo, DRAGON Toy ha decidido presentarnos hoy la espectacular figura que le dedican a Aisai Senshi Mighty Wife Mary Asahina de Netorare New Heroine. Una figura que recrea a la perfección a esta sexi heroína.

Figura que ha sido esculpida por Mr. Peperoncino (DRAGON Toy) con un buen parecido con el personaje original que representa y una buena calidad de detalles. Además, para conseguir el mejor resultado final posible, el propio Kon-kit ha estado supervisando la figura.

Una figura que DRAGON TOY nos ofrece esculpida a escala 1/6 y con los brazos levantados, haciendo que la figura tenga una altura total de 35,5cm, por lo que en directo tiene que ser realmente impresionante.

Tened en cuenta otro detalle de la figura, y es que los pantis son extraíbles. Por lo que, bajo vuestra propia responsabilidad, podréis poner a Aisai Senshi Mighty Wife Mary Asahina mucho más provocativa.










Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram