Hyakka Ryoran Samurai Bride - Mataemon Araki Repaint 1/7 (Kaitendoh)

Kaitendoh nos muestra las imágenes oficiales de la nueva versión que nos ofrecen, con una nueva combinación de colores, de su figura a escala 1/7 de Mataemon Araki, personaje del anime Hyakka Ryouran: Samurai Bride, segunda temporada de Hyakka Ryouran: Samurai Girls.

百花繚乱 サムライブライド 荒木又右衛門 リペイント 1/7 完成品フィギュア[回天堂]


Altura: 22cm
Material: PVC y ABS (figura) / ABS (base)
Salida a la venta: Mayo de 2016
Precio: 11.500 Yenes
Reservas: 24 de febrero de 2016

A continuación podréis ver todas las imágenes que Kaitendoh nos ha facilitado de esta nueva versión que nos ofrecen de su figura de Mataemon Araki, pero para seguir tenéis que ser mayores de 18 años:



Después de poder ver su prototipo expuesto en el Wonder Festival 2016 Winter, Kaitendoh nos presenta la nueva versión que nos ofrecen, con una nueva combinación de colores, de su figura a escala 1/7 de Mataemon Araki de Hyakka Ryouran: Samurai Girls que sacaron a la venta en 2014.

Figura esculpida por Ken Yokota que, al igual que la primera versión, os permitirá poner a Mataemon Araki un poco más ligerita de ropa (imágenes censuradas por la propia compañía).






Para los interesados, el 24 de febrero también tendréis disponible para reservar la reedición de la versión original de la figura a escala 1/7 de Mataemon Araki por Kaitendoh:




Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram