Hatena☆Illusion - Kana Hoshisato 1/7 (Plum)

La compañía Plum nos presenta la encantadora figura a escala 1/7 que le dedican a Kana Hoshisato, personaje de la novela ligera Hatena Illusion.

はてな☆イリュージョン 星里果菜 1/7 完成品フィギュア[プラム]


Altura: 26cm
Material: PVC
Salida a la venta: 25 de Mayo de 2016
Precio: 12.000 Yenes
Reservas: 18 de febrero de 2016

A continuación podréis ver todas las imágenes que Plum nos ha facilitado de su figura a escala 1/7 de Kana Hoshisato:



Después de poder ver su prototipo pintado expuesto en el Wonder Festival 2016 Winter, Plum nos presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Kana Hoshisato, personaje de Hatena Illusion, novela ligera escrita por Tomohiro Matsu e ilustrada por Kentaro Yabuki.

Una figura en la que tenemos a una Kana Hoshisato de lo más alegre y vital representada con su precioso vestido al que no le falta ni el más mínimo detalle ni complemento. Fijaos en todos los pliegues, arrugas y volantes del vestido, lo bien definidos que están cada uno de los mechones de la melena de Kana y la buena sensación de movimiento que han conseguido que nos transmita la figura gracias a la forma que le han dado a su bufanda.







[Actualización 19/05/16]

Plum nos muestra varias imágenes de un sample de su figura a escala 1/7 de Kana Hoshisato de Hatena☆Illusion que nos permiten ver su packaging y su figura final. Además, nos informan de que el 25 de mayo saldrá ya a la venta:







Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram