Girls und Panzer - Fukuda -Chihatan Glasses Girl- 1/8 (Amie-Grand)

Del manga, anime y novela Girls und Panzer, Amie-Grand nos presenta un simpático Garage Kit (GK) dedicado a Fukuda. Figura que la compañía venderá de forma exclusiva en el Treasure Festival in Ariake 14 y limitado a 15 unidades.


Altura: 17cm
Material: Resina
Salida a la venta: 13 de diciembre de 2015 (Treasure Festa in Ariake 14)
Precio: 6000 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que Amie-Grand nos ha facilitado de su GK de Fukuda:



Otro Garage Kit que Amie-Grand venderá de forma exclusiva en el Treasure Festa in Ariake 14, evento que tendrá lugar el 13 de diciembre en Tokyo Big Sight East 6 Hall, es el de esta simpática figura a escala 1/8 que le dedican a Fukuda de Girls und Panzer. Una nueva figura esculpida por Amie Taisho y que Amie-Grand también venderá de forma muy limitada, tan solo 15 unidades.

Al encontrarnos ante un GK, tened en cuenta que la figura la tendréis que montar y pintar vosotros mismos. Concretamente la figura os vendrá dividida en 25 piezas, con las que también podréis montar la figurita a escala 1/35 de Fukuda que viene incluida. 
En este caso, la compañía también os incluye los decals de las pupilas y las lentes.








[Actualización 10/12/15]

Para que podáis ver como os puede quedar el GK que Amie-Grand le dedica a Fukuda de Girls und Panzer, la compañía nos muestra algunas imágenes de este pintado:









Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram