THE iDOLM@STER: Cinderella Girls - New Generations - Uzuki Shimamura SQ (Banpresto)

Del manga THE IDOLM@STER: Cinderella Girls - New Generations, Banpresto ha sacado a la venta una nueva figura, dentro de su línea SQ (Special Quality), dedicada a sus protagonistas. En esta ocasión nos presentan la de Uzuki Shimamura.


Altura: 18cm
Material: PVC
Salida a la venta: Abril de 2015
Precio: aprox. 1500 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la figura final de la SQ de Uzuki Shimamura: 



El mes pasado os presentamos la primera figura que Banpresto sacó a la venta dedicada a las protagonistas de THE iDOLM@STER: Cinderella Girls - New Generations, basadas en la ilustración original que acabáis de ver, y que nos ofrece dentro de su línea SQ. Nos estamos refiriendo a la figura de Rin Shibuya. Y hace unos días, el 23 de abril, la compañía sacó a la venta la segunda figura de esta colección, la de Uzuki Shimamura, que os presentamos en este post. Una figura, por lo general, bastante sencilla, pero que Banpresto nos ofrece por un precio de lo más razonable, por lo que, como siempre os comentamos en estos casos, tenéis que ser vosotros mismos los que valoréis la figura según vuestras preferencias. 

Para los interesados en las figuras de esta colección, recordad que el próximo mes de mayo saldrá a la venta la figura que la completa, la de Mio Honda.












Kazedama | Tu tienda de figuras y merchandise japonés.

Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram