THE IDOLM@STER Movie: Kagayaki no Mukougawa e! - Haruka Amami -Star Piece Memories- SQ (Banpresto)

De la película THE IDOLM@STER Movie: Kagayaki no Mukougawa e!, secuela de The Idolm@ster, Banpresto ha sacado a la venta una primera figura dedicada a una de sus protagonistas, vestida con el traje de Star Piece Memories, dentro de su línea Special Quality (SQ). En esta ocasión nos ofrecen la de Haruka Amami.


Altura: 18cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Octubre de 2014
Precio: aprox. 1300 - 1500 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la SQ Star Piece Memories de Haruka Amami:




Y aquí podéis ver la primera figura que ha salido a la venta de una nueva colección, que nos ofrece Banpresto dentro de su línea SQ, dedicada a las encantadoras ídols de The Idolm@ster. Una nueva colección en que tendremos a todas estas chicas vestidas con sus trajes de Star Piece Memories. 
La primera en salir a la venta pues, ha sido Haruka Amami. Os recuerdo que, de momento, la compañía ya ha anunciado la de Miki Hoshii para el próximo mes de noviembre y la de Chihaya Kisaragi para diciembre.

Las imágenes que podéis ver en este post corresponden a la figura que ha salido a la venta, para que así podáis valorar el resultado final que nos ofrece Banpresto. Y como podéis ver, aunque la figura en sí es algo sencilla, la verdad es que Haruka ha quedado de lo más encantadora.
















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram