Sex Life - Maria Saotome illustrated by Toshihide Sano 1/6 (SkyTube)

De la novela visual para adultos, Sex Life, la compañía SkyTube nos ha presentado una figura a escala 1/6 de una de sus protagonistas, concretamente de Maria Saotome.

セックスライフ 早乙女まりあ illustrated by 佐野俊英 1/6 [SkyTube(スカイチューブ)]


Altura: 25,5cm
Medidas bañera: 25cm de altura x 21cm de ancho x 25cm de profundidad
Material: PVC (figura) / ABS y Polystone (bañera)
Salida a la venta: Diciembre de 2014
Precio: 12.800 Yenes (figura) / 17.800 Yenes (figura + bañera) / 5800 Yenes (bañera)

A continuación podréis ver todas las imágenes que SkyTube nos ha facilitado de su figura de Maria Saotome, pero para seguir tenéis que ser mayores de 18 años:





SkyTube nos ofrece una sexi figura de Maria Saotome, una de las protagonistas de Sex Life, basada en las ilustraciones originales de Toshihide Sano que acabáis de ver. En ellas podemos ver a Maria lavándose sentada en el filo de la bañera. Una situación muy sexi y atrevida, pero también un tanto peligrosa XD

La compañía ha hecho un muy buen trabajo con esta figura, la cual nos ofrece esculpida con un gran nivel de detalles. Además, como seguro os estáis imaginando, la figura es desnudable.

Ahora os queremos comentar un detalle importante para todos aquellos que tengáis intención de adquirir esta figura. Si os habéis fijado en los detalles de la figura, os hemos puesto tres precios diferentes. Esto se debe a que SkyTube os permite comprar la figura y la bañera por separado o en un mismo pack. Por lo que estad atentos a la opción que más os interesa.






















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram