Primeras imágenes de la Another Color Ver. a escala 1/7 de Mitsuru Kirijou de P4U por Vertex

La compañía Vertex nos ha dado a conocer las primeras imágenes de una nueva versión, con una nueva combinación de colores, de su figura a escala 1/7 de Mitsuru Kirijou, personaje del videojuego Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena. Figura que ya nos han hecho saber que mañana mismo saldrá su pre-order.


Altura: 24cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Pendiente
Precio: Pendiente
Pre-order: 7 de febrero

A continuación podréis ver todas las imágenes que por el momento Vertex nos ha facilitado de la Another Color Ver. de su figura de Mitsuru Kirijou:





Falta poco para el Wonder Festival 2014 Winter, y Vertex nos presenta las primeras imágenes de la nueva versión que nos ofrecen de su figura a escala 1/7 de Mitsuru Kirijou, la cual tendrán expuesta en dicho evento.

Como veis, la figura es exactamente igual que la primera versión, la cual podéis recordar en el siguiente enlace. Y ahora nos la vuelven a ofrecer con una nueva combinación de colores, y la verdad es que estos también le sientan muy bien a Mitsuru, tal y como podréis comprobar vosotros mismos.

Como os he comentado, mañana mismo saldrá el pre-order de esta figura, por lo que mañana tendréis un nuevo post con todas sus imágenes oficiales y la información que todavía nos falta por confirmar.








Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram