THE IDOLM@STER - Kotori Otonashi 1/8 (Phat Company)

Directamente de la serie de anime THE IDOLM@STER, Phat Company presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a la secretaria de 765 Productions, Kotori Otonashi

アイドルマスター 音無小鳥 1/8 [ファット・カンパニー]



Altura: 23 cm
Material: ABS / PVC
Salida a la venta: Junio de 2019
Precio: 13.800 Yenes
Reservas: 28 de agosto a 26 de septiembre de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que Phat Company ha compartido de su figura a escala 1/8 de Kotori Otonashi:



Directamente de la serie de anime THE IDOLM@STER, Phat Company presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a la secretaria de 765 Productions, Kotori Otonashi. La pose está basada en la ilustración del director y diseñador de personajes Atsushi Nishigori que se puede ver en la portada del Blu-ray y DVD "Shiny Festa".

Supuestamente, la figura a escala 1/8 que Phat Company le dedicó a Haruka Amami tenía que ser la úlima figura de esta serie que Phat Company inició en 2013, pero, debido a la demanda popular de productores de todo el mundo, la compañía ha decidido agregar a Kotori a la colección.

Figura esculpida por Yusuke Masaki con un gran parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Kotori Otonashi podáis disfrutar de una nueva figura de lo más radiante y encantadora de vuestro personaje favorito. Una figura que captura perfectamente a Kotori disfrutando de sus vacaciones en traje de baño.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Sakura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.













Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram