THE IDOLM@STER - Haruka Amami 1/8 (Phat Company)

Directamente de la serie de anime THE IDOLM@STER, Phat Company presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Haruka Amami

アイドルマスター 天海春香 1/8 [ファット・カンパニー]


Altura: 22 cm
Material: ABS y PVC
Salida a la venta: Abril de 2018
Precio: 11.000 Yenes
Reservas: 18 de agosto a 13 de septiembre de 2017

A continuación podréis ver todas las imágenes que Phat Company ha compartido de su figura a escala 1/8 de Haruka Amami:



Después de poder ver su prototipo sin pintar expuesto en el Wonder Festival 2017 Winter y su prototipo pintado en el Wonder Festival 2017 Summer, Phat Company presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Haruka Amami de THE IDOLM@STER. La pose está basada en la ilustración del director y diseñador de personajes Atsushi Nishigori que se puede ver en la portada del 1er volumen del Blu-ray y DVD de la serie de anime.

Una figura esculpida por Yusuke Masaki con un gran parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Haruka Amami podáis disfrutar de una nueva figura de lo más radiante y encantadora. La figura captura fielmente a Haruka mirando hacia adelante con una alegre sonrisa en su rostro y también marca la úlima figura de esta serie que Phat Company inició en 2013.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Yutorinko con la asistencia de Takayama Hideki (Phat!).







Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram