[Wonder Festival 2014 Winter] Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT - Kobato Hasegawa -Noble Blood of Night ver.- 1/8 (Kotobukiya)

Kotobukiya nos ha presentado una nueva versión, llamada Noble Blood of Night, de su figura a escala 1/8 de Kobato Hasegawa, una de las protagonistas de Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT, segunda temporada del anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai, la cual podéis recordar aquí.
Figura que será de venta exclusiva en el Wonder Festival 2014 Winter y de la tienda online de Kotobukiya.

僕は友達が少ないNEXT 羽瀬川小鳩 -高貴ナル夜ノ血族- 1/8 完成品フィギュア[コトブキヤ]


Altura: 16,5cm
Material: PVC
Salida a la venta: 9 de febrero (WF 2014 Winter) / Mayo de 2014 (tienda de Kotobukiya)
Precio: 8000 Yenes
Pre-order: 10 de febrero (tienda de Kotobukiya)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Kotobukiya nos ha facilitado de su Noble Blood of Night ver. de Kobato Hasegawa:





Hace unos meses, Kotobukiya nos presentó una primera versión de esta figura, basada en la ilustración original de Buriki que acabáis de ver, la cual podéis recordar en el siguiente enlace. Una figura preciosa de Kobato esculpida de rodillas sobre una silla y con un precioso vestido, que en esta ocasión nos ofrecen en rojo. Otra diferencia con respecto a la primera versión es que Kobato ha sido esculpida con una expresión sorprendida, con la que también consiguen que se vea de lo más adorable.

Una figura, sin ninguna duda, preciosa y esculpida con una excelente calidad de detalles, pero que, como os hemos comentado, será de venta exclusiva en el Wonder Festival 2014 Winter y, posteriormente, de la tienda online de Kotobukiya.








Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram