Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Relax Series Rem -Pajama Ver.- (Banpresto)

La compañía Bandai Spirits, bajo la marca Banpresto, nos presenta la figura de la colección Relax Series que le dedican a Rem, una de las protagonistas principales del manga y anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu, en su versión Pajama Ver.

Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Relax Series Rem -Pajama Ver.- (Banpresto)


Altura: Pendiente
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Abril de 2020
Precio: Pendiente
Reservas: Pendiente

A continuación podéis ver las imágenes que la compañía Banpresto ha compartido de esta magnífica figura de Rem:



La compañía Bandai Spirits, bajo la marca Banpresto, nos presenta la figura de la colección Relax Series que le dedican a Rem, una de las protagonistas principales del manga y anime Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu, en su versión Pajama Ver.

En esta figura Banpresto nos presenta a Rem en una pose de lo más natural vestida con un pijama sentada en una silla. Una figura creada para que muestre una naturalidad única que hará que nuestra colección tome un aire mucho más sereno. La gran calidad de acabados que posee esta figura hacen que esta sea una figura ideal para todos aquellos que queráis tener en vuestra colección una figura de calidad de Rem sin gastaros mucho dinero en ella.

Para acabar recordad que, gracias a la distribución de Banpresto Spain y Bandai España esta figura se podrá conseguir reservándola en cualquier tienda de cómics online o física de España.










Podéis conseguir esta figura y otras más en:





Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram