Fullmetal Alchemist: Brotherhood - POP UP PARADE Edward Elric & Alphonse Elric (Good Smile Company)

Directamente de la serie de anime Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Good Smile Company presenta las figuras que les dedica a los hermanos Elric (Edward Elric y Alphonse Elric), sus principales protagonistas, y que nos ofrece dentro de su línea POP UP PARADE. Figuras que la compañía nos ofrece por separado.


Altura: 15,5 cm (Edward) / 17 cm (Alphonse)
Material: ABS / PVC
Salida a la venta: Enero de 2021
Precio: 3.545 Yenes (cada figura)
Reservas: 10 de septiembre a 7 de octubre de 2020 (Disponibles aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de las POP UP PARADE de Ed y Al:



POP UP PARADE es una nueva serie de figuras fáciles de coleccionar con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta solo cuatro meses después de abrir sus reservas. Cada figura mide aproximadamente 17-18 cm de altura y la serie cuenta con una amplia selección de personajes de animes populares y series de videojuegos.

Las siguientes figuras que Good Smile Company nos presenta dentro de la serie POP UP PARADE son unas estupendas figuras dedicadas a los hermanos Elric (Edward Elric y Alphonse Elric) basados tal y como los podemos ver en la popular serie de anime "Fullmetal Alchemist: Brotherhood". Figuras que, como podéis ver, han sido esculpidas con un nivel de detalle de lo más aceptable para que los más fans de Ed y de Al podáis añadir a vuestra colección unas figuras de lo más interesantes de vuestros personajes favoritos. Fijaos en la pose tan dinámica con la que han sido representados Ed y Al, la expresión tan llena de confianza de Ed y lo perfectamente recreado que está el Automail de Ed y la armadura de Al.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.


Si os parece, pasemos a ver primero la POP UP PARADE de Edward Elric:

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST POP UP PARADE エドワード・エルリック [グッドスマイルカンパニー]












Y a continuación podéis ver la POP UP PARADE de Alphonse Elric:

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST POP UP PARADE アルフォンス・エルリック [グッドスマイルカンパニー]














Podéis conseguir esta figura y otras más en:

Comentarios

  1. Ese enlace no lleva a la compra de las figuras, esta mal puesto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pablo. El enlace te lleva a la web de Kurogami donde puedes buscar estas figuras y las tienen allí, si no las tienen pregúntales que te las ofrecerán encantados.

      Eliminar

Publicar un comentario

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram