Kabaneri of the Iron Fortress - Mumei -Unato Decisive Battle Ver.- 1/6 (Union Creative)

Union Creative International presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a Mumei, la protagonista femenina principal de "Koutetsujou no Kabaneri" (Kabaneri of the Iron Fortress), representada tal y como la podemos ver en la película "Koutetsujou no Kabaneri Movie 3: Unato Kessen" (Kabaneri of the Iron Fortress: The Battle of Unato).

甲鉄城のカバネリ 無名 海門決戦Ver. 1/6 [ユニオンクリエイティブ]


Altura: 23 cm
Material: ATBC-PVC / ABS
Salida a la venta: Diciembre de 2019
Precio: 16.364 Yenes
Reservas: 7 de agosto a 17 de septiembre de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Union Creative de su figura a escala 1/6 de Mumei -Unato Decisive Battle Ver.-:



Union Creative presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a Mumei, la protagonista femenina principal de "Koutetsujou no Kabaneri", representada tal y como la podemos ver en "Koutetsujou no Kabaneri Movie 3: Unato Kessen", película de anime que transcurre seis meses después de la serie de anime.

Figura esculpida por POLY-TOYS sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Mumei podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Mumei sujetando detrás de su espalda la nueva arma con la que la podemos ver en la película, un rifle Winchester steampunk con una bayoneta anti-kabane en la parte frontal, y lo perfectamente recreado que está su nuevo atuendo. Destacar que la bayoneta es extraíble, por lo que podréis poner  el arma con o sin ella según vuestras preferencias.

Apreciad también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por TERR para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.





















Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram