Girls und Panzer das Finale - Chiyo Shimada 1/7 (Amakuni)

Directamente de la película "Girls und Panzer das Finale", la compañía Amakuni presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Chiyo Shimada, la madre de Alice Shimada. Figura distribuida por Hobby Japan.

ガールズ&パンツァー 最終章 島田千代 1/7 [AMAKUNI]


Altura: 24,5 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Marzo - Abril de 2020
Precio: 14.500 Yenes
Reservas: 25 de junio a 14 de agosto de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Amakuni de su figura a escala 1/7 dedicada a Chiyo Shimada:



Directamente de la película "Girls und Panzer das Finale", Amakuni presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Chiyo Shimada, la madre de Alice Shimada.

Figura esculpida por Roin sin dejarse ni el más mínimo detalle para conseguir una figura de lo más elegante de Chiyo Shimada y que todos sus fans estéis orgullosos de añadir a vuestra colección. Fijaos en la pose tan calmada y refinada con la que ha sido representada Chiyo sujetando un abanico, la dulce sonrisa de su rostro con la que también nos transmite toda su madurez, lo perfectamente recreado que está su vestido y sus diferentes complementos y la buena sensación de movimiento que nos transmite su falda y su pelo.

Una figura preciosa a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Ayumu Itsukaichi para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Otro detalle a destacar de la figura es que la boina es extraíble, por lo que podréis poner a Chiyo con o sin ella según vuestras preferencias.


















Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram