Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online - Holy Knight Neptunia 1/7 (Pulchra)

Directamente del videojuego "Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online", la compañía Pulchra presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Holy Knight Neptunia.

四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE 「聖騎士ネプテューヌ」 1/7 [プルクラ]


Altura: 21,5 cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Finales de abril de 2019
Precio: 14.800 Yenes
Reservas: 2 de noviembre a 11 de diciembre de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Pulchra de su figura a escala 1/7 dedicada a Holy Knight Neptunia:



Directamente del videojuego "Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online", Pulchra presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Holy Knight Neptunia.

Figura esculpida por Seiji Miyashiro con un buen parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que todos los fans de Neptunia podáis disfrutar de una figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan alegre y dinámica con la que ha sido representada Neptunia, la expresión tan radiante de su rostro y en lo perfectamente recreado que está todo su atuendo y su espada.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.


















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram