Fate/Grand Order - Avenger/Jeanne d'Arc (Alter) -Dress Ver.- 1/7 (Max Factory)

Tal y como os avanzamos hace unos días, directamente del popular juego para smartphone Fate/Grand Order, Max Factory presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a la servant de clase Avenger, Jeanne d’Arc (Alter).

Fate/Grand Order アヴェンジャー/ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕 ドレスVer. 1/7 [マックスファクトリー]


Altura: 24 cm
Material: ABS / PVC
Salida a la venta: Marzo de 2019
Precio: 15.556 Yenes
Reservas: 3 de abril a 9 de mayo de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Max Factory de su preciosa figura a escala 1/7 de Jeanne d’Arc (Alter) -Dress Ver.-:



Directamente del popular juego para smartphone Fate/Grand Order, Max Factory presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a la servant de clase Avenger, Jeanne d’Arc (Alter).

La figura está basada en una ilustración de Jeanne d'Arc (Alter) representada en vestido que se pudo ver durante el Subspecies Singularity I: Isolated Demonic Realm: Shinjuku durante el FGO Project 1.5: Epic of Remnant y, como podéis ver, ha sido recreada a figura de PVC sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Jeanne D'Arc (Alter) podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más impresionante y con un aire completamente diferente comparado con el atuendo habitual de este personaje de Fate/Grand Order.

Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Jeanne dArc (Alter) y lo perfectamente recreado que está su vestido, su impresionante melena y el ramillete que la adorna. Una figura preciosa a nivel de escultura, pero de la que también debemos destacar el gran trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas. Destacar, por ejemplo, la pintura perlada y metalizada utilizada en el vestido para recrear una apariencia ligera y sedosa.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Nakayaman (Max Factory) y pintada por Hajime Akimoto.










Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram