Girls und Panzer das Finale - Miho Nishizumi 1/7 (Kotobukiya)

Directamente del popular anime Girls und Panzer das Finale, Kotobukiya presenta la estupenda figura a escala 1/7 que le dedican a Miho Nishizumi.

ガールズ&パンツァー 最終章 西住みほ 1/7 [コトブキヤ]


Altura: 22,5 cm
Material: PVC, ABS
Salida a la venta: Mayo de 2018
Precio: 12.800 Yenes
Reservas: 8 de diciembre de 2017

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Kotobukiya de su figura a escala 1/7 de Miho Nishizumi:



Tal y como os anunciamos ayer a través de nuestras redes sociales, Kotobukiya abre hoy las reservas de la estupenda figura a escala 1/7 que le dedican a Miho Nishizumi, personaje sacado directamente de Girls und Panzer das Finale.

Figura basada en una ilustración de una escena de la serie ilustrada, obviamente, por el diseñador de personajes y animador Isao Sugimoto y que, como podéis ver, ha sido esculpida por Ryo Hashimoto sin dejarse ni el más mínimo detalle. Una figura en la que podemos ver a una alegre Miho representada en una pose de lo más dinámica poniéndose su chaqueta y detrás de ella la puerta de la Escuela Femenina Ooarai.







En esta ocasión, aquellos que reservéis la figura a escala 1/7 de Miho Nishizumi a través de la tienda online de Kotobukiya o la adquiráis en alguna de sus tiendas (Tachikawa, Akihabara y Nihonbashi) en cuanto salga a la venta, la figura os vendrá con una expresión facial apresurada como bonus:


Y aquellos que la reservéis a través de BVC (Bandai Visual Club), como bonus os incluirán una expresión guiñando un ojo:






Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram