Dragon Ball Super - SUPER MASTER STARS DIORAMA II Trunks SS & Vegeta SSGSS (Banpresto)

Banpresto acaba de anunciar el Ichiban Kuji de la nueva figura de la colección SUPER MASTER STARS DIORAMA. En esta ocasión nos presentan una alucinante figura de Trunks Super Saiyan y Vegeta Super Saiyan God Super Saiyan realizando juntos un ataque en una escena espectacular.


Altura: 15 cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: 28 de abril de 2018
Precio: 5.000 Yenes
Compra de tickets: Del 14 al 24 de diciembre

A continuación podéis ver las imágenes que Banpresto ha compartido de esta alucinante SUPER MASTER STARS DIORAMA y descubrir todas las versiones que habrán de ella:



Banpresto acaba de anunciar el Ichiban Kuji de la nueva figura de la colección SUPER MASTER STARS DIORAMA. En esta ocasión nos presentan una alucinante figura de Trunks Super Saiyan y Vegeta Super Saiyan God Super Saiyan realizando juntos un ataque en una escena espectacular.

Como os hemos comentado al inicio, este Ichiban Kuji es un sorteo en el que, por 5.000 Yenes, te puede tocar cualquiera de las cuarto versiones de la figura, pero te aseguran que te toque una de las cuatro. Así que es un Ichiban Kuji en el que todos los premios son esta alucinante  SUPER MASTER STARS DIORAMA de Trunks y Vegeta. Estos tickets se tienen que adquirir en las tiendas que hay repartidas por todo Japón con un límite máximo de 5 tickets por persona, por lo que será una figura bastante difícil de conseguir fuera de este país.


A continuación os ponemos las imágenes de las cuatro versiones diferentes que os pueden tocar en el Ichiban Kuji:

THE BRUSH:



THE BRUSH II:



THE ANIME:



THE TONES:






Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram