[Wonder Festival 2018 Winter] Figuras exclusivas de Medicos Entertainment

A unos meses del Wonder Festival 2018 [Winter], evento que tendrá lugar el 18 de febrero de 2018 en Makuhari Messe, y Medicos Entertainment nos da a conocer ya las figuras que venderá allí de forma exclusiva: la Super Action Statue Limited Edition de Funny Valentine y la de Johnny Joestar, personajes de Steel Ball Run, séptima parte de JoJo's Bizarre Adventure.


Si os parece, pasemos a ver primero cada una de estas figuras. Figuras esculpidas por Progress que, al formar parte de la línea Super Action Statue, ya os podéis imaginar que las dos nos permitirán poner a Funny Valentine y a Johnny Joestar en un montón de poses diferentes gracias a todas las articulaciones de las que disponen y a los accesorios que nos incluirá Medicos Entertainment:


Empezamos primero por la Super Action Statue Limited Edition de Funny Valentine, el antagonista principal de Steel Ball Run. La figura incluye una cabeza de reemplazo y un bocadillo como bonus al adquirirla en el Wonder Festival 2018 [Winter] o a través de la tienda online de Medicos Entertainment:

超像可動『スティール・ボール・ラン ジョジョの奇妙な冒険 第7部』ファニー・ヴァレンタイン [メディコス・エンタテインメント]


Altura: 15 cm
Material: PVC / ABS  /POM
Salida a la venta: 18 de febrero de 2018
Precio: 7.407 Yenes







Pasemos ahora a ver la Super Action Statue Limited Edition de Johnny Joestar, el protagonista de Steel Ball Run. La figura incluye a "Tusk ACT 1" y un bocadillo como bonus al adquirirla en el Wonder Festival 2018 [Winter] o a través de la tienda online de Medicos Entertainment:

超像可動『スティール・ボール・ラン ジョジョの奇妙な冒険 第7部』ジョニィ・ジョースター [メディコス・エンタテインメント]


Altura: 15 cm
Material: PVC / ABS / POM
Salida a la venta: 18 de febrero de 2018
Precio: 7.407 Yenes







Para los interesados en adquirir alguna de estas dos figuras, Medicos Entertainment las venderá de forma exclusiva en el Wonder Festival 2018 [Winter] y limitadas a 1.000 unidades. Pero, además, 1.500 unidades más de cada una de estas figuras se podrán adquirir mediante lotería a través de MEDICOS ONLINE SHOP. El período para adquirir los boletos es del 24 de noviembre de 2017 al 15 de enero de 2018. 





Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram