Ran Kohinata illustration by Misaki Kurehito 1/6 Pink Ver. (SkyTube)

SkyTube presenta una nueva versión, la Pink Ver., de su figura a escala 1/6 dedicada a Ran Kohinata, personaje original de Misaki Kurehito. Versión exclusiva y limitada del Wonder Festival 2017 Summer.

小日向蘭 illustration by 深崎暮人 1/6 Pink Ver. [スカイチューブ]


Altura: 21cm
Material: PVC
Salida a la venta: 30 de Julio de 2017
Precio: 18.000 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que SkyTube nos ha facilitado de la Pink Ver. de su figura a escala 1/6 de Ran Kohinata:



SkyTube nos presenta una nueva versión, la Pink Ver., de su figura a escala 1/6 dedicada a Ran Kohinata, personaje original de Misaki Kurehito. Figura basada en la ilustración original de Misaki Kurehito que fue portada del número de noviembre de 2013 de la revista para adultos Comic Aun y que varios afortunados tendrán la oportunidad de adquirir en esta nueva versión en la que, entre otras variaciones en su coloración, su uniforme pasa a ser de color rosa.

Figura esculpida por HIRO y que nos permitirá varias opciones (siempre bajo vuestra propia responsabilidad):
  • La ropa interior y el sombrero son extraíbles.
  • La figura nos viene con una parte inferior del cuerpo alternativa.
  • La figura dispone de partes que recrean cierto líquido.
  • La tapa del inodoro se puede abrir y cerrar.

Para los interesados en haceros con esta figura, SkyTube ha decidido venderla de forma exclusiva en el Wonder Festival 2017 Summer, evento que tendrá lugar el 30 de julio de 2017 en Makuhari Messe, y limitada a 200 unidades. La figura también vendrá con una postal.










Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram