Preview de la Sleeping Little Devil Ver. a escala 1/7 de Minami Nitta de THE IDOLM@STER: Cinderella Girls por Max Factory

Suwabe nos presenta hoy desde el blog de Kahotan las primeras imágenes del prototipo final de la encantadora figura a escala 1/7 que Max Factory le dedica a Minami Nitta, personaje del videojuego social para móvil y anime THE IDOLM@STER: Cinderella Girls, en su versión "Sleeping Little Devil". Figura que tendréis disponible para reservar el 14 de octubre.


A continuación podréis ver todas las imágenes que Suwabe nos ha facilitado de la Sleeping Little Devil Ver. a escala 1/7 de Minami Nitta por Max Factory:



Después de poder ver su prototipo sin pintar expuesto en el Wonder Festival 2016 Summer y su prototipo pintado en el THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story, Max Factory nos presenta la encantadora figura a escala 1/7 que le dedican a Minami Nitta, personaje de THE IDOLM@STER: Cinderella Girls, en su versión "Sleeping Little Devil".

Como podéis ver, nos encontramos ante una figura realmente preciosa y que captura fielmente la pose y el traje de la carta. Una figura que nos permitirá disfrutar del sexi traje y de la expresión tímida de Minami desde cualquier ángulo que escojamos para admirarla. Apreciad las partes del traje que cubren los hombros de Minami, los volantes de la falda y las puntas de las mangas recreadas con material semitransparente para que la figura sea lo más parecida posible a la ilustración original.

Una figura a la que no le falta ni el más mínimo detalle ni complemento, tanto a nivel de escultura como de pintura, para que los más fans de Minami Nitta podáis disfrutar de una nueva figura realmente encantadora de vuestro personaje favorito.















Comentarios

Síguenos en

Facebook tumblr Youtube Twitter Instagram Pinterest